Cucina, Natura e Cultura. Nell'Agriturismo Colle Tocci, una tenuta di 10 ettari a metà strada tra i famosi Monasteri Benedettini e le colline del Cesanese di Affile, Leonardo Stefanucci e il suo team si impegnano con passione per offrirvi un'esperienza golosa basata sulla tradizione gastronomica di Subiaco e dei Monti Simbruini.
Il menu segue il ritmo delle stagioni per catturare sapori autentici. Da una rigorosa selezione d’ingredienti nascono i tipici strozzapreti di Subiaco, fettuccine, gnocchi e 'ndremmappi di Jenne, tutti fatti a mano con passione e gesti antichi. Secondi di carne, alla griglia o cotti a bassa temperatura, rivisitazioni di ricette tipiche con fegato o altre parti meno nobili ma dal sapore gustoso e deciso, si accompagnano a prodotti locali come cavolo nero, asparagi selvatici, fagiolone di Vallepietra (Presidio Slow Food), ceci di Arcinazzo Romano. Ad affiancarli c’è una raffinata carta dei vini.
Cucina, Natura e Cultura. Nell'Agriturismo Colle Tocci, una tenuta di 10 ettari a metà strada tra i famosi Monasteri Benedettini e le colline del Cesanese di Affile, Leonardo Stefanucci e il suo team si impegnano con passione per offrirvi un'esperienza golosa basata sulla tradizione gastronomica di Subiaco e dei Monti Simbruini.