La Panarda, nei nostri borghi, è un sontuoso banchetto della festa. È un momento di gusto, convivialità e condivisione e sono proprio questi i caratteri distintivi di questo splendido ristorante, nel cuore di Subiaco.
Alla guida ci sono due chef appassionati: Giovanni Rapone e la sua compagna Mirella Savi. Entrambi con il cuore legato alla gastronomia locale e lo sguardo che spazia nel mondo. Giovanni ha imparato fin da bambino i segreti degli insaccati nella macelleria-norcineria di famiglia. Un’arte che si ritrova nei ricchi taglieri degli antipasti, arricchiti da formaggi, assaggini di piatti tipici e, spesso, delizie al tartufo dei Monti Simbruini.
Nelle sapienti mani di Giovanni e Mirella la pasta, fatta in casa, si trasforma in fantastici primi piatti che spaziano dai tipici strozzapreti di Subiaco ai tortelli al brasato di fassona; dagli gnocchi a una golosa interpretazione dei cannelloni.
Il fiore all’occhiello de La Panarda sono le carni, selezionate direttamente dalla propria macelleria: succulente fiorentine, grigliate, arrosti, brasati, costine di maiale al forno sono solo alcune delle specialità che deliziano i palati.
La Panarda, nei nostri borghi, è un sontuoso banchetto della festa. È un momento di gusto, convivialità e condivisione e sono proprio questi i caratteri distintivi di questo splendido ristorante, nel cuore di Subiaco.