Percorso del gusto sui mieli e gli altri prodotti dell’alveare

Percorso del gusto sui mieli e gli altri prodotti dell’alveare

Domenica 27 ottobre 2024, Comprensorio di Monte Livata, Subiaco (RM)


Programma

  • Arrivo a Casa Mieleria e presentazione
  • Breve percorso teorico sulla produzione del miele
  • Ruota dei mieli con degustazione
  • Visita alle api (con possibilità di accarezzarle)
  • Trasferimento verso la bottega La Mieleria nel Bosco
  • Percorso sensoriale nel mondo dei mieli, con guida alla degustazione
  • Aperitivo con salumi e formaggi abbinati ai prodotti dell’alveare

Le tematiche approfondite nel corso della visita saranno: Il biomonitoraggio; Percorsi sensoriali; Apipet didattica

Sapete quanti tipi di miele esistono in Italia? E sapete come si fa a produrre mieli differenti tra loro? Se pensate che il miele è solo il millefiori che mettete nel latte caldo l’inverno, quando avete mal di gola, ecco il percorso che vi farà cambiare idea.

Programma

  • Arrivo a Casa Mieleria e presentazione
  • Breve percorso teorico sulla produzione del miele
  • Ruota dei mieli con degustazione
  • Visita alle api (con possibilità di accarezzarle)
  • Trasferimento verso la bottega La Mieleria nel Bosco
  • Percorso sensoriale nel mondo dei mieli, con guida alla degustazione
  • Aperitivo con salumi e formaggi abbinati ai prodotti dell’alveare

Le tematiche approfondite nel corso della visita saranno: Il biomonitoraggio; Percorsi sensoriali; Apipet didattica



PREVISIONI METEO



Percorso del gusto a Casa Mieleria

come arrivare





Val d'Aniene MAG

Val d'Aniene MAG

La newsletter con le offerte, gli itinerari, i racconti della Val d'Aniene e tanto altro per te....




@visit_valdaniene #valdaniene


RESTIAMO CONNESSI